منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى ايمن شاهين ان كانت هذه الزياره الاولى للك نتشرف بالتسجيل معنا وان كنت مسجلا فمرحبا بك من جديد

منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين)

للمنوعات
 
الرئيسيةمنوعاتاليوميةالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كتب ايمن شاهين ...
الخميس مارس 09, 2017 3:10 pm من طرف Admin

» شبكة راديو وتليفزيون شاهين tv
الإثنين نوفمبر 07, 2016 10:15 pm من طرف Admin

» قناة ايمن شاهين للمنوعات
الأربعاء سبتمبر 07, 2016 8:47 pm من طرف Admin

» اسمع واحمل اغانى فاطمة عيد بكل سهولة
السبت يونيو 25, 2016 11:15 am من طرف Admin

» فوازير «يطلع مين»
الأحد يونيو 19, 2016 1:22 am من طرف Admin

» وظائف خالية
الأحد يونيو 19, 2016 12:40 am من طرف Admin

» فيلم اجنبى
الجمعة فبراير 27, 2015 8:14 pm من طرف Admin

» <title>قشر الليمون للتنحيف .. خطوات بسيطة ومفعول كبير</title>
الأربعاء مارس 27, 2013 5:56 pm من طرف Admin

» طرائف................
السبت مارس 09, 2013 6:12 pm من طرف Admin

ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

شاطر | 
 

 مسقعة تركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 233
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 22
الموقع : موقع ايمن شاهين

مُساهمةموضوع: مسقعة تركية   الجمعة أغسطس 17, 2012 2:26 pm

مسقعة تركية - طريقة عمل الاكلات التركية


المقادير:

1بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم كبار
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم (بندورة) مقطعة مكعبات
بشر جزرة
ملح فلفل اسود قليل من القرفة ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

- نحمر البصلة المقطعة بالزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس ثم نضيف البندورة و تقلب جيدا .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا و نضع له ملعقة السكر و رشة القرفة
بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة
الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهدي عليه
النار و نقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .

- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها .
- أخيراً نملح الطبق حسب الذوق و يقدم

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ayman.ahlamoontada.net
 
مسقعة تركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوادى الأيمن (ايمن شاهين) :: المطبخ :: اكلات-
انتقل الى: